反波胆技巧
新闻中心
您的位置:反波胆技巧首页 新闻中心 安徽新闻

男子账户突然多了50万吓得报警 民警:就是你的 是拆迁款

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或反波胆技巧”,违者将依法追究法律责任。

edf01308ly1g3d9vtqtrzj221h0w0x6q

edf01308ly1g3d9vu9pirj20in0ae0v3 (1)

反波胆技巧、大皖客户端讯 据@中警安徽消息 5月23日,安徽郎溪的赵先生到@郎溪十字警方在线 派出所报警称自己账户上莫名其妙多了50多万!民警调查发现这50多万就是赵先生的钱,是他5年前的拆迁补偿款到账了。赵先生表示自己已经将这事忘的一干二净……真的很惊喜啊!

反波胆技巧、大皖客户端记者

责任编辑:彭玲
您可能感兴趣的文章
手机反波胆技巧 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:反波胆  足球淘金网  淘金网开户  足球反波胆  反波胆  淘金网app  反波胆  淘金网  反波胆淘金网  淘金足球网  足球淘金网  反波胆  足球反波胆  TG足球  淘金网  反波胆淘金网  TG反波胆  淘金网app注册  淘金网  淘金网