六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:反波胆技巧首页 淮南新闻 要闻 正文

淮南2019年度企业失业保险费返还网上申报正式启动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或反波胆技巧”,违者将依法追究法律责任。

反波胆技巧  大皖客户端讯  记者从淮南市人民政府网站获悉,为落实市委、市政府稳就业决策部署,帮助企业稳定就业岗位,支持淮南市企业健康发展。近日,淮南市人社局已正式启动2019年度企业失业保险费返还工作,统一实行网上办理,企业可登录安徽省阳光就业网上服务大厅进行申报。

企业申请失业保险费返还应同时具备三个条件:一是依法参加失业保险并缴纳失业保险费用;二是生产经营活动符合国家及所在地区产业结构调整政策和环保政策,且非严重违法失信企业或“僵尸企业”;三是2018年度未裁员或裁员率低于同期省城镇登记失业率(2.83%),列入国家化解过剩产能企业名录的煤炭、钢铁企业裁员率放宽至10%。

下一步,淮南市失业保险中心将多渠道扩大政策知晓度,利用线上线下多媒体方式,结合失业保险“护航行动”、“展翅行动”、“四送一服”和惠企政策进民企宣传等活动,主动解读失业保险费返还政策,让符合条件的企业早知道、早准备、早安排、早申请。

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
友情链接:淘金网app注册  反波胆  足球反波胆  TG足球  淘金网  反波胆  淘金足球网  反波胆  淘金网app  淘金网app  反波胆  淘金足球网  反波胆淘金网  淘金网  足球淘金网  淘金网  TG足球  淘金足球网  淘金网  反波胆