反波胆技巧
新闻中心
您的位置:反波胆技巧首页 新闻中心 直播安徽

合肥轨交5号线第24条单线区间贯通

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或反波胆技巧”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 反波胆技巧 大皖客户端讯 日前,合肥轨道交通5号线紫云路站~中山路站盾构区间右线顺利贯通,成为5号线第24条贯通的单线区间隧道。

该盾构区间右线全长844.123米,隧道埋深9.97~17.90米,线路平面最大坡度达20‰。

截至目前,5号线已有23座车站、1明挖区间、1出入段线完成主体结构封顶。全线33台盾构机,已有28台盾构机下井,25台盾构机进行掘进施工,累计完成盾构工程总量的48%。

新安晚报 反波胆技巧 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:陶娜
文章关键词: 5号线 单线 贯通
手机反波胆技巧 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明
友情链接:反波胆  反波胆淘金网  反波胆  TG反波胆  TG反波胆  淘金网app注册  淘金网  反波胆  TG足球  淘金网  反波胆  TG反波胆  足球反波胆  淘金足球网  反波胆淘金网  反波胆淘金网  TG反波胆  淘金足球网  足球反波胆  反波胆